Yamaha Nouvo SX Bakal hadir di Indonesia ??

Sebetulnya udah lama ni berita terdengar, coba kita bahas dulu fitur yg disematkan pada Nouvo SX ini deh.

Kalau dari segi mesin.

Motor ini dibekali oleh yamaha mesin berkapasitas 135cc menggunakan teknologi YMJET-FI, wah lumayan besar juga yah isi silinder skutik ini,  dengan kapasitas mesin seperti skutik ini mampu mendapatkan tenaga yang besar namun dengan ditunjangnya teknologi YMJET-FI dari segi bahan bakar bakal tetap efisien.

yamaha nouvo sx

Kita lanjut kebagian Desain nya.
kalau dilihat dari bagian depan, Skutik ini tampak lebih keliatan Sporty dengan disematkannya lampu Projector dan dengan design yg banyak sudut runcing ciri khas yamaha secara jadi kelihatan Futuristik banget.

yamaha nouvo sx1

lanjut kebagian ini ni yg ga boleh dilewatkan, Fitur menarik yang lain dari motor ini yaitu dengan dilengkapi bagasi ekstra besar yang mampu menampung satu buah helm full face, bahkan sudah diisi helm full face pun ruang bagasi masih tersedia sedikit ruang untuk menyimpan barang. Tapi ada sisi yg dikurangi nih mas bro,  kapasitas tanki bahan bakar jadi mengecil yakni 4,3 liter.

yamaha nouvo sx2

Lanjut ke bagian yg super ni, ni skutik sudah dismatkan fitur Multi Information Display (MID). Fitur ini akan diletakan menyatu dengan speedometer menjadikan tampilannya semakin menarik. wah keren ni, dan kabarnya skutik ini akan hadir di Indonesia, kapan tepatnya? kita masih memperdalam informasinya.

Advertisements

One thought on “Yamaha Nouvo SX Bakal hadir di Indonesia ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s